Aviso de Privacidad

Grupo ECOVALCOR con domicilio en Tonalá 30 Col. Roma Norte, CDMX. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de notificaciones, acceso a la información de la página ecolana.com.mx y localización de servicios de disposición de residuos que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le prestamos, así como con fines estadísticos y de análisis de mercado.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Edad
  • Correo Electrónico
  • Teléfono
  • Código Postal / Delegación/ Colonia/Dirección
  • Datos de navegación dentro de la página.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

  1. Para poder realizar los servicios de notificaciones, acceso a la información de la página ecolana.com.mx y localización de servicios de disposición de residuos que nos ha confiad
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios que nos solicite
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
  4. Para obtener datos de análisis de mercado y estadísticas de navegación.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@ecolana.com.mx con el encabezado CANCELACIÓN DE SUSCRIPCIÓN Y USO DE DATOS o en el teléfono (55) 72609006.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

En el caso de la navegación de la página ww.ecolana.com.mx y los servicios digitales de directorio, al utilizarlos y navegar dentro de ella se entiende que acepta los términos y condiciones aquí manifestados. En caso de no aceptar los términos y condiciones de uso de datos no se pude hacer uso de este servicio.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.ecolana.com.mx

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Grupo ECOVALCOR si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo con el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@ecolana.com.mx con el encabezado CANCELACIÓN DE NOTIFICACIONES o en el teléfono (55) 72609006.

Fecha de última actualización 8 de mayo de 2018.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.