AVISO DE PRIVACIDAD

ECOLANA APP

Identidad del responsable de la Protección de los Datos Personales:

Grupo Ecovalcor, S.A.S., (en lo sucesivo Ecolana) es una sociedad mercantil constituida de conformidad con las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Morelia 33, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales obtenidos a través de la Ecolana APP (en adelante la Aplicación) conforme a lo que señala el artículo 2 XXVIII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Datos solicitados:

  1. Nombre y apellidos
  2. Domicilio
  3. Sexo
  4. Edad
  5. Correo electrónico
  6. Teléfono
  7. Datos de redes sociales
  8. Datos propios de la actividad dentro de la Aplicación

Fines del uso de la protección de datos:

  1. Realizar campañas específicas de marketing.
  2. Participar en los retos de las marcas.
  3. Recopilar datos para fines estadísticos.
  4. Realizar intercambio de ciertos productos.
  5. Realizar el escáner de ciertos productos.

Tratamiento de sus datos personales:

El tratamiento de sus datos personales será con base a los principios de datos personales de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo señalado en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 16 y artículos 9 al 23 su Reglamento.

Medidas para resguardar sus datos personales:

Sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas físicas, administrativas y tecnológicas desde el momento en el que firma usted este Aviso de Privacidad con Ecolana y hasta el momento en el que usted solicita su cancelación a través del ejercicio de los Derechos ARCO.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

Los Derechos ARCO son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición consagrados en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

Usted podrá Acceder a los datos personales que poseemos, detalles del tratamiento, a la Rectificación en el caso de ser inexactos o incompletos, a Cancelarlos al término de la ejecución de la relación comercial, o bien cuando a su consideración no sean necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad y finalmente a Oponerse al tratamiento y cesión o transferencia internacional de sus datos de carácter personal, dirigiendo un escrito o correo electrónico conforme a los términos indicados en el presente aviso.

Ecolana le asegura que respetará el ejercicio que usted haga respecto de sus derechos ARCO y por tanto no se negará a que usted pueda solicitarlos en cualquier momento y que se le de un resultado en tiempo y forma de su solicitud.

Forma y medios de contacto:

Podrá contactarnos, a través de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:  [email protected] o bien al teléfono 55 72 60 90 06.

Transferencia de datos, personales:

Ecolana podrá ceder o transferir sus datos personales a terceros Aliados, con la fines descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, sus datos personales se podrán compartir a autoridades competentes en el área de Datos Personales si los mismos son solicitados mediante un oficio debidamente notificado, fundado y motivado.

No obstante, si usted no manifiesta su negativa para la transferencia de sus datos personales, se entenderá que da su consentimiento para que sean transferidos.

Domicilio de la Unidad de Transparencia:

El domicilio de la Unidad de Transparencia es la de Avenida Congreso de la Unión N°. 66, Edificio E Planta Baja ala Norte, Colonia El Parque, Alcaldía. Venustiano Carranza, México, C.P. 15960.

Modificaciones al presente aviso de privacidad:

Nos queda reservado el derecho de efectuar en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a su disposición a través de alguno o algunos de los siguientes medios: En la página de internet www.ecolana.com.mx y/o vía correo electrónico en la cuenta registrada, o bien de manera personal.

Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 3 II, 28 de la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

Última actualización 24 de febrero de 2022.